!~17 округ~!

Объявление

Администрация:
Админы: Эльтар & Лекс Нью
Модераторы: Konanita
Действия:
Регистрируйтесь, пишите анкету играйте, флудите, помогайте админам.
Погода
Осень. Пасмурно, дует прохладный северный ветер, из закрывших небо туч вот-вот хлынет дождь.
Время
Примерно 5-6 часов вечера
Уважаемые гости!
Не теряйте время даром, регистрируйтесь, читайте всё для начинающих и пишите анкету. Будет весело, я вам обещаю!
Для рекламщиков
Для рекламы используем пользователя
Реклама (пароль: 1111)
Быстрое меню рекламщиков:
Наша реклама
Реклама друзей
Банерообмен

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наш банер:

Наши друзья:
Неко кафаи и хентай!Преходи к нам!~Кавайняшки И убийцЫ~ Таинственный ОстровНочь в июле Ролевая по Цельнометаллическому Алхимику::..Hidden in darkness..:: Street Fighter - Боевая Арена City of the fallen Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !~17 округ~! » Принятые анкеты » Я напишу, вам принимать или нет...

Я напишу, вам принимать или нет...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эх... Акета моя никчёмная...

1. Имя, фамилия, прозвище, если есть.
Мельхиор

2. Возраст.
19 лет

3. Пол
Женский

4. Внешность.
У девушки длинные светлые волосы, голубые глаза, весьма стройная фигура и довольно таки приятные черты лица. В ушах - серьги, похожие на капли. Одета в доспехи, (которые защищают ее хрупкое нежное тело): корсет, нарукавники, перчатки и щиты в виде юбки - (точно не знаю как это называется, не сильна в средневековой амуниции), по форме напоминают бабочку. Под доспехами сплетеное из кожанных ремешков короткое платье. Поверх доспехов - красный пояс. На ногах сапоги выше колен, над сапогами - металлические обручи в форме крыльев. На талии - ножны для меча.

5. Биография.
(можно не читать) Девушка родилась в семье потомственных лекарей. Тогда её ещё звали - Анита. Маленькая Нита наблюдала за работой отца, который лечил людей, приезжавших к нему на лечение из самых разных уголков страны. Наблюдая - малышка получала знания и умения в медицине. Позже, когда Анита подросла, она стала помогать отцу с лечением. Она отлично справлялась, но когда ее брат тяжело заболел, девушка ничего не смогла сделать. Она не простила себе этого. "- Анита, это не твоя вина. Ты ничего не могла поделать." - эти слова навсегда врезались в память девушки. Вскоре в их деревню проникла страшная болезнь, которая убивала на повал даже самых стойких и сильных воинов. В целях спасения дочери родители велели Ните бежать из деревни, а сами остались в деревне. "- Мы нужны здесь. Беги, спасайся Нита. Береги себя. Мы любим тебя.". Это были последние слова, которые девушка услышала от своих родителей.
В бегах девушка прошла много миль и побывала в самых разных местах, о которых даже никогда не слышала. В разных местах девушка помогала больным и лечила самые разные болезни, в дань памяти родителям и брату. Однажды в одном городе на улице Нита увидела странного старца сидевшего на земле на куске материи. Старец был одет в длинную рясу. У него была длинная борода и лысая голова. Он постоянно курил свою длинную трубку. Он показался довольно интересным девушке и Анита решила подойти поближе, чтобы получше разглядеть его морщинистое лицо. Старец же в свою очередь посмотрел на девушку стоящую над ним.
- Кто ты? – спросил неожиданно старик.
- Я - Анита. Я путешествую по миру и лечу людей от разных болезней. А вы простите, кто будите? – вежливо спросила девушка.
- Меня зовут Гектор. Я - учитель.– спокойно произнес старец.
- А чему вы учите?
- Я учу боевым искусствам, - пояснил Гектор.
- Да. А меня сможете научить?– лукаво спросила Нита.
- А почему бы и нет. И с этими словами старец поднялся с земли, отряхнул пыль с одежды и направился в сторону гор. - Идем за мной. Девушка растерянно смотрела в сторону старца, но, опомнившись, побежала за ним. В горах старец стал тренировать девушку. Нита дела все, что говорил ей Гектор, и вскоре она научилась прилично владеть мечом и рукопашным боем. Когда Анита освоила все тонкости боевых действий, старец дал Ните новое имя - Мельхиор, подарил девушке меч и  дал пузырек с какой-то прозрачной жидкостью.
- Что это? - спросила девушка, разглядывая бутылочку.
- Это слезы ангелов. - ответил старец.
- Как это?
- Никак. Девушка удивленно хлопала ресницами пытаясь понять слова старца. - Они обладают целительной силой. И с этими словами старец растворился в воздухе.
После этих событий Анита бывала в разных местах и вылечивала многих людей…
Здесь девушка оказалась по случайности, когда спасалась от некоего зверя…

6. Характер.
Не смотря на внешнее спокойствие, характер девушки весьма вспыльчивый. Но она старается его контролировать. Мельхиор - довольно вежлива и мягка в обращении с людьми. Сочувственна. Хотя и владеет навыками воина, нескольео трусовата. Не слишком умна, но сообразительна и рассудительна. Добра и дружелюбна. Талантливый медик. Влюбчива.

7. Способности.
Способности медика

8. Инвентарь.
Меч, "Слезы ангелов" (обладают целительной силой)

9. Как попали на форум?
Нашла

10. Связь с вами.
410-370-231

11. Как часто будете нас посещать?
Как можно чаще

12. Вы про рекламировали нашу ролевую?
http://uzumakikosei.spybb.ru/
http://narutofilm.webtalk.ru/

13. Желаемый статус
Раненная душа

Отредактировано Мельхиор (2008-10-28 16:59:08)

0

2

ну в общем то нормально, что тебе не нравится? я вот тебя принимаю! =)ъ

Ставь аватару и заполни дополнительные поля в профиле!

0

Вы здесь » !~17 округ~! » Принятые анкеты » Я напишу, вам принимать или нет...