!~17 округ~!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » !~17 округ~! » База группировки "Яха" » Приёмная


Приёмная

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Небольшое, обшарпанное здание, которое стоит почти вплотную с казармами. В этом здание различные одиночки принимаются на службу к Яхе. Обычно новобранцев вербует один из приближёных Яхи, но всё же, что бы пройти сюда, надо пройти через строгую проверку, на оружие и другие прибамбасы.

0

2

Осмотрев себя напоследок она смело зашагала вперед. Что меня к этому подтолкнуло? Все... уже поздно разворачиваться... Тут кто-нибуть есть? Кхе кхе... тихо, наигранно кашлянув она снова осмотрелась. Похоже никого... Ничего... подожду немного... Конанита начала нервно отстукивать каблуком по полу. Гробовая тишина пугала... По телу пробежались мурашки. Черт... мне это уже надоедает... это что-то вроде испытания? Ладно... это я перенесу...

0

3

Эльтар сидел на своём любимом кресле, в котором проводил почти всё своё свободно время. Подняв взгляд на экран монитора, он увидел что в комнате приёма кто то есть. Через пару секунд до него дошло, что впервые за этот месяц кто то явился туда и он понял что лучше поторопиться и не теряя времени, поднялся с кресла и двинулся в комнату, где стояла милая девушка 18-19 лет, стояла и отстукивала по бетонному полу каблуком.
Буквально за 30 секунд Эльтар дошёл до будки вербующего, включил там свет и подошёл к открытому окошку.
- Добро пожаловать - вылетело мгновенно из его уст - что вас привело к нам?
Неужели он хочет вступит в нашу группировку мигом пролетело у него в голове Нет, наверняка опять какая-нибудь служанка пришла...

0

4

Услышав неподалеку шаги Конанита улыбнулась. Ну наконец. Выражение лица было невозмутимым а улыбка придавала образу необычность. что вас привело к нам? Девушка вопросительно приподняла бровь. -А вы как думаете? Нотку сорказма в её голосе было трудно не уловить. -Если я не ошибаюсь... то я пришла туда где принимают в группировку Яхи... но... если я ошиблась... я могу идти. Я надеюсь он не заставит меня ждать... иначе мне на самом деле нечего здесь делать. Девушка скрестила руки на груди и выжидающе посмотрела на стоящего перед ней молодого чедлвека.

Отредактировано Konanita (2008-10-28 14:13:57)

0

5

- нет, нет, попали вы как раз таки туда, куда нужно - улыбаясь сказал он
- собственно я Эльтар - всё так же улыбаясь предстваился
- а как вас, красавица, зовут? - поинтересовался он - надо же мне как то вас называть
Настроение у Элтара поднялос, так как он давненько не видел в округе таких красивых девушек, а эта ещё и к Яхе хочет, а это его сильно радует. Мда, ничего себе у нас девушки пошли, я всё время думал что такие как она, сидят в дорогих домиках, за спинами своего богатенького папочки, и сотни солдат. подумал Эльтар дожидаясь ответа.

0

6

Девушка тихо усмехнулась. -Конанита, - уже не так сухо как раньше произнесла она. -Кстате очень приятно познакомиться, - заметила она и улыбка стала еще шире. Бросив взгляд но свои ногти она тут же снова посмотрела на парня. А он тоже ничего... -Ммм.. ну так что? что у нас по плану дальше? Так и будем тут стоять? Да... вот и познакомились.. движемся дальше.. хотя я понятия не имею что дальше.. отведут куда-то и досье на меня заведут? усмехнувшись своим мыслям она посмотрела на Эльтара.

0

7

Дальше? Дальше пройдите вон в ту дверь взглядом показал Эльтар, потом нажал на какую то кнопочку. Дверь со скрипом автоматически открылась. Прошу не слишком громко проговорил парень и отошёл от окна, двигаясь в сторону какой то железной двери. Подойдя к ней, он приложил ладонь к стене, на которой моментально появились лучи, сканирующие его руку. "Доступ открыт" прозвучало из динамиков, которые находились над дверью. Железная дверь, опят же, автоматически открылась, а Эльтар прошёл в другую комнату.
В другой комнате было менее просторно, да и вобще там ничего не было, кроме панели управления, на которой было множество кнопок, один монитор, колонка и также на панели был микрофон.
Подойдя к ней, Эльтар снова пощёлкал несколько кнопок, потом большая железная створка перед панелью открылась. Из этого окна было видно почти весь небольшой тренировочный полигон, в который скорее всего и должна была пройти Конанита.

0

8

Медленно пройдя в странное помещение осмотрелась. Это полигон какой-то? Чтож... посмотрим что дальше.... Все у них не как у нормальных людей... -Ну... и что теперь? Еле слышно... хотя даже совсем не слышно произнесла девушка. Интересно... ждет что мне станет страшно? Или чего? Чего он ждет? Девушка достала из кармана резинку для волос и завязав не длинные волосы в хвостик опустила взгляд в пол.

0

9

Не спеша Конанита прошла на полигон.  И что же она медлит, как будто она сама не хочет вступать сюда подумал Элтар следя за тем как девушка уже зашла на полигон и не спеша идёт по нему. Когда она дошла почти до центра верха полигона она сказала Ну... и что теперь? Проговорила она это не очень громко, но маленькие микрофоны расположенные на верху окна всё "донесли" Эльтару через динамик. Далшеь? А дальше... тут парень прервал предложение Ты уверена что хочешь вступить в эту группировку, а то что то я не вижу радости на твоём лице обратился парень к ней на "ты". И всё же почему то меня к этой девушке стало тянут, я не потеряю такого момента и не упущу её подумал он с улыбкой на лице.

0

10

Что? Хм.... размечтался! Никуда я не уйду. Девушка подняла голову. В глазах горел огонек интереса. Сильно сжав кулаки и затем резко разжав она улыбнулась уголком губ. - Давай уже, показывай что дальше. А что до радости... я редко показываю все что я чувствую. Последнее она произнела сухо... холодно. Но всгляд все так же был заинтересованным,  легкая улыбка  не сходила с её личика.

0

11

Так, одной проблемой меньше подумал Эльтар она никуда не уйдёт, а значит у меня ест возможность осуществит свои цели. Хорошо не громко он проговорил в микрофон Сейчас ты находишь на испытательном полигоне №1. Здесь мы проверим тебя на силу и точность. Ты спросишь как? Да очень просто. Сейчас вблизи тебя будут появляться голограммы врагов, а тебе как ты понимаешь, надо их убить. без прирыва говорил Эльтар. Выражение его лица не изменялось, оно всегда было серьёзным, но в душе, он просто таял, восхищаясь это дамой. Оружие у нас конечно тоже специальное и даётся тебе оно на выбор тут он замолчал думая о том что забыл сказать, а потом вспомнив, продолжил В первом испытание, голограммы не будут тебя атаковать, они будут появляться  резко, буквально на 3 секунды, за это время ты должна их будешь убить, и ещё, дистанция на которой они будут появляться зависит от выбранного оружия тут он закончил свой монолог и задал последний вопрос Ну так, а теперь насчёт оружия, что ты выбираешь: ближний бой - это меч, бой на среднем расстояние - это пистолет, и дальний бой - это как ты понимаешь, тяжёлая винтовка?

0

12

Внимательно слушав слова Эльтара она обдумывала каждый произнесенный им звук. Ясно.. как я поняла этот бой, будет не последнее испытанее. Хотя... я все больше и больше удивляюсь. -Я поняла, я выбираю бой на среднем расстоянии, тоесть пистолет. В мыслях она уже представляла как все будет проходить. Эта девушка почти всегда продумывала все проиходяещее далее, это почти всегда касалось боя, кроме этого она ничего не планировала. Тем временем она перевела взгляд на Эльтара. он такой невозмутимый... ну браво.. Взгляд стал более нежным Не будь со мной слишком жесток. Говорили её глаза. Наконец "наигравшись" она снова опустила взгляд.

0

13

Ну да, особа решительная, хотя и очень мила, но думаю воин из неё хороший подумал он, снова скрывая свою улыбку.
Хорошо, пистолет так пистолет. сказал он, спокойным тоном, а потом нажал на кнопку, на которой был нарисован маленький пистолетик. После нажатия им на кнопку, с потолка спустился небольшой стилаж с разными видами пистолетов. Выбирай любой сказал он, щёлкая что то на панели. Как только выберешь, бери его, стилаж сам уберётся, потом тебе останется посмотреть  в дальний конец полигона и приготовиться, испытание начнётся через 10 сек после того как ты возьмёшь пистолет. сказал он, как раз пока он это говорил, он закончил щёлкать на панели и поднял взгляд верх, на девушку, а потом задал последний вопрос Ну что готова?

Пы.сы. можешь бой описать сама? а то мне щас придётся уйти на часок или полтара, я ещё тут максимум 15 мин буду, потом уйду.

0

14

Взгляд проскользил по стилажу. Знание помогло ей. Она взяла пистолет. -Готова, - громко и отчетливо произнесла она. Девушка перевела взгляд в дальний конец полигона. 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1... пронеслось у неё в голове. Неподалеку появилась галлограмма человека. Конанита тут же нацелилась и вытрелила. Меткось, её конек. Раньше она работала с бумагой, она была её оружием, и по этому с ловкостью надо было дружить. Лишь выстрелив в первого она земетила что сбоку еще один, резко повернувшись она снова нажала на курок. Эти галограммы... они везде! Ловко поворачивась и метко поражая жертвы она все больше сомневалась в том что испытание кончится. Еще, и еще, и Конанита поняла что мишени больше не появляются. Вздохнув в облегчением она отпустила писолет из рук. Тот с громким звуком упал на пол. Девушка тут же потерла руки. Черт. Невероятно. У меня ужасно болят пальцы. нет... нельзя показывать слабость. Девушка подняла писолет. Затем посмотрела на Эльтара. -Как я понимаю это был первый раунд? Довольно вымолвила она.
п.с. буду ждать)))

0

15

Эльтар внимательно наблюдал за движениями Конаниты, а компьютер записывал результаты её попаданий. После завершения работы в комнате раздался небольшой сигнал, означающий что проверяемый прошёл первый тест. Вау... от удивления вылетело из его уст Да ты, я смотрю, неплохо стреляешь, хотя по тебе видно, что ты не часто этим занимаешься после сказанного, он снова поднял взгляд на девушку и посмотрел на неё так, как будто хотел сказать "Ну что детка, продолжим?", а потом сказал Первый тест ты прошла на отлично, с таким результатом у нас проходили не многие, поздравляю. тут он немного приостановился, шмыгнул носом, и продолжил Но всё же не стоит расслабляться, сейчас будет второй тест. Ну... он почти такой же, только в этот раз цели будут вооружены и, как ты понимаешь, будут защищаться, так что успокойся пока и приготовся Тут он замолчал и на какое то время задумался. Так.. если она пройдёт этот тест на отлично, то с меня точно будет после проверки любой напиток на её вкус, за мой щёт... да, так и сделаю...
Так... после своего кратковременного раздумья он продолжил А теперь поподробнее о втором тесте. В этом испытание, как ты уже слышала, враги будут вооружены и они будут стрелять в тебя, но урон ты не будешь получать, каждый полученный патрон будет записываться в результатах этого теста, но кроме как уклоняться тебе придётся и защищаться, тоесть и ты должна уничтожат цели, всё ясно?.. Ах да и ещё, подними свой пистолет, он тебе щас пригодится. после последней фразы он улыбнулся девушке.

0

16

Отлично? Оу... я безумно рада... Самодовольно улыбнувшись она подняла пистолет и посмотрела на Эльтара. Надеюсь что второе задание не будет гораздо труднее первого... Конанита напряглась... и снова отсчет... 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1... Эти галограммы они... они появляются в два раза быстрей, или это уже у меня с головой проблемы... Конанита напряглась еще больше и нацелилась на противника а тут с другой стороны уже летела пуля, ловко увернвшись и оказавишь стоящей на одном колене, быстро поднялась и пустила пулю в "напавшую" не неё галограмму. Есть... в яблочко. Улыбнувшись и получив некий стимул к действиям, пустила еще пару пуль в галограммы. На последних секундах она уже еле уворачивалась. Было трудно и силы покидали её тело. Прозвучал сигнал. Галлограмммы больше не появлялись. Конанита перевела дыхание. Все ныло и требовало прямо сейчас упасть на колени от бессилия. Но она держалась. Ну... что?... как? С надеждой вымолвила она

Отредактировано Konanita (2008-10-30 10:48:36)

0

17

Хм, в этот раз тоже не плохо сказал Эльтар За такой короткий срок 10 убийств и всего 2 пули схватила, это похвально, многие застревают на этом этапе.
Говоря это, Эльтар параллельно что то щёлкал на панели, потом, когда закончил говорить, с противоположной стороны от двери из которой пришла Конанита открылась ещё одна железная дверь. Поздравляю, ты прошла испытание радостно произнёс парень Ну а теперь, предлагаю выйти с полигона и пойти куда нибудь отметить это, разумеется за мой счёт Ну вот, теперь буду сдерживать своё обещание себе

0

18

Довольно улыбнувшись Конанита кивнула и двинулась в строну открывшейся двери. Шаги были медленными, походка немного бессильной. Я не понимаю... было всего два испытания а я уже на исходе. Зайдя в следующее помещение она прислониилась к стене и медленно съехала по ней вниз. Пару секунд и сил станет больше.... я знаю...все пару секунд отдыха... И на самом деле. Просидев так совсем не долго она набралась хоть и немного но этого должно было хваитть. Она поднялась и двинулась дальше. Ну и где же ты?

0

19

Увидев кивок Конаниты, Эльтар улыбнулся, потому что обрадовался соглашению девушки. Ну вот, пол дела сделано подумал он, потом засунул руку в карман и достал оттуда пачку сигарет и зажигалку, а потом подкурив сигарету, двинулся ко второй двери в комнате. Она вела туда же, что и дверь на палигоне, поэтому зайдя туда, он первым делом пошёл к Конаните. Ну что, куда пойдём? Бар, клуб? сказал он и снова сделал затяг.

0

20

Увидев приближающегося Эльтара улыбнулась. Хорошо что он не заставляет ждать.  Ай-яй-яй..... пронеслось у неё в голове когда заметила сигарету. Когда Эльтар подошел ближе задумалась. Бар, клуб, клуб, бар -Бар,- произнесла она и ловко забрав сигарету в Эльтара сломала её в руках. -А курить вредно, - заметила девушка, - ну.... или кури не при мне... последнее произнесла более грустно... лучше не кури... на лице блестнула хитрая улыбка

0

21

Не курит при тебе? спросил Эльтар и не дожидаясь ответа сказал Ладно, не буду, но от этой привычки не избавлюс, сам не хочу, просто умирать здоровым жалко. улыбка с лица Эльтара не исчезала, видима рядом с ней он всегда будет радостным, хоть в каком случае. Хм... задумался Эльтар, вспоминая все бары что ест в округе. Насчёт бара, есть у нас тут один бар, правда он в Мироусе и то в бойцовском клубе, можем сходит туда, как тебе? После сказанного, он  встал рядом с девушкой и облокотился на стену.

0

22

-Поверь мне, здоровым ты не умрешь, - сквозь смех произнесла Конанита и посмотрела Эльтару в глаза. Такой взгляд радостный, или счастливый.... незнаю как его назвать... -Ммм... а с клубом какие варианты? Произнесла девушка спустя несколько секунд. Взгляд проскользил от головы Эльтара до его ног и остановился на его кармане к котором во видимому лежали сигареты. Нет я все таки отучу его курить. Девушка улыбнулась своим мысям и снова посмотрела ему в глаза.

Отредактировано Konanita (2008-11-02 12:41:14)

0

23

- Ты меня, надеюсь, не покалечишь щас за курение? - сказал он, опять же, всё с той же улыбкой, которая не сходила с его лица, ещё с появления девушки. - А то мне уже страшно - немного сарказмом сказал Эльтар. И почему же она меня хочет отучить от курения, признаки внимания? Хорошо, значит поухаживаем за ней в ответ подумал он а потом сказал - Клуб? Ну тогда, есть один неплохой, название у него ещё смешное... Пых-чих вроде или как то так, а вспомнил Чих-пых, он недалеко отсюда, тоже в Мироусе, пойдём туда?

0

24

-Ты меня, надеюсь, не покалечишь щас за курение? Конанита усмехнулась. -Покалечу, даже не сомневайся. Девушка нахально усмехнулась. -Да, пожалуй пойдем в клуб, меня эта  перспектива больше устраивает. Только вот я незнаю куда идти.... я же в этом городе недавно... вобщем веди. Эльтар и Конанита направились в клуб.
------->Клуб
п.с. отпишешься там, ок?

0

25

----> Мироус, Клуб "Чих-Пых"

0


Вы здесь » !~17 округ~! » База группировки "Яха" » Приёмная