!~17 округ~!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » !~17 округ~! » Улица Гуарбо » Улица


Улица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Взяв у Эльтара оружие девушка забралась на крышу невысокого здания. Как и просил парень она его прикрывала. Бумажный самолетик запущенный девушкой ранее пролетел по округе и вернулся к хозяйке. Теперь Конанита знала где кто находится. Самолетик снова улетел и за углом раздался тихий хлопок. Сроботало. Довольно подумала девушка и пустила пулю в одного из противников стоящего неподалеку от Эльтара.

0

3

Эльтар всё в том же темпе двигался в сторону выстрелов, но потом всё же остановился, достал свой ПДА посмотреть местность и то место где находится Нарк. Вдруг из окна 2-х этажки вывалился труп. Вау, хорошо стреляет подумал Эльтар про Конаниту, а потом двинулся дальше.
Подойдя поближе он увидел как из разбитого помещения доносятся выстрелы, потом осмотрел ближайшие дома на улице, на крышах и в окнах торчали автоматы.
- Видимо наши в магазе сидят - прошептал сам себе Эльтар и побежал в ближайший дом, в котором на втором этаже сидело примерно 3-4 человека. Зайдя в помещение, он поднялся по лестнице на второй этаж, а потом по выстрелам определил комнату в которой сидели ублюдки. Подойдя к закрытой двери, и осмотрев её он решил что делать дальше. А сделал он так, взяв пистолеты в руки он сделал 5-6 выстрелов в дверь, так что бы как можно сильнее изрешетить её, а потом сильным пинком выбил её и залетел в комнату, изрешетив всех там находившихся. Видимо они не ожидали нападения сзади. Выстрелы прекратились и видимо, другие нападающие просекли что случилось с их "братками" и наверняка отправили сюда своих людей.
Эльтар, подошёл к окну и оторва чику с дымовой гранаты, бросил её в сторону магазина, где сидел Нарк со своим отрядом, а потом прихватив один из автоматов, поставил таймерную гранату на 30 секунд.

0

4

отправив на тот свет еще пару человек девушка успокоилась. Больше мишеней она е видела, можно было расслабиться. Где-то неподалеку позвучал громкой хлопок похожий на взрыв. Что? что там пориходит??? Девушка выглянула и осмотрелась. Да нет.... вроде все спокойно.... ну и где мне теперь Эльтара искать? .пф... я здесь сидеть буду...

0

5

Взрыв прозвучал в тот момент, когда Эльтар вышел на улицу. Потом он посмотрел на магазин, в котором сидели Нарк с парнями, но из за дымовой гранаты, он ничего не видел, только мелькающие силуэты пробегающие из помещения, в проулок между магазином и каким то другим зданием.
- Так, покинуть помещение они смогли, значит теперь будет ответный удар - пробормотал Эльтар рассматривая территорию вокруг себя, а потом побежал в сторону здания, на крыше которого сидела Конанита...

0

6

Выглянув еще раз увидела Эльтара. -что случилось? спросила девушка когда тот подбежал. черт... я что-то уже жалею что ввязалась во все это... но нет! я все перенесу! все все все! Девушка увидела бегущего от одного здания к другому человека с пистолетом, сделав выстер снова скрылась.

0

7

Эльтар быстро поднялся на крышу дома и подошёл к Конаните.
- Да всё отлично, пока всё идёт по плану - сказал он ей - Ну а теперь давай вставай, нам надо подойти поближе, ну или залест повыше.
Эльтар снова оглянулся и увидел в ста метрах от него полуразрушенное здание какого то торгового центра. Оно было достаточно высокое, 14 этажей, оно как раз подходило Эльтару.
- Думаю нам придётся переместится в то здание, сейчас у нас есть максимум 10 минут, пока парни приготовятся и другое, я должен быть уже на крыше того здания.
Не дожидаясь ответа Эльтар взял снайперку и пошёл спускаться с крыши...

0


Вы здесь » !~17 округ~! » Улица Гуарбо » Улица