!~17 округ~!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » !~17 округ~! » Улица Дагербов » Улица


Улица

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

-----> Мироус, Клуб "Чих-Пых"

Сегодняшний день оказался для Эльтара более удачным чем все предыдущие. Ну во-первых это новая обалденная знамая, от которой он наверняка без ума, во-вторых это спокойный день, тоесть почти без стычек день прошёл ну и в-третьих это просто хорошее настроение с самого утра. Вот и прогулка с клуба до самой спокойной улицы в округе прошла бес происшествий,  да и Скрытые вроде бы на хвост не садились.
- Ну вот, тут думаю будет поспокойнее - сказал Эльтар обращаясь к девушке - ну и что теперь будем делать? ест предложения на этот счёт?

0

3

Хм... что... это какой-то намек? -Нет... абсолютно никаких...  произнесла девушка. Они шли по пустой улице. Легкий ветерок раздувал волосы по сторонам  и нежно ласкал лицо. Вот такие мгновения девушке хотелось продлить навсегда. -А у тебя... есть предложения? спросила она как бы между прочим и повернув голову посмотрела на парня.

0

4

Погода на улице хот и была пасмурной, как будто вот вот пойдёт дождь. Но Эльтару не было дела до этого, он шёл и о чём то задумался. С небе его спустил голос Конаниты, она что то говорила, но это всё проходило мимо ушей парня. Через несколько секунд, до Эльтара дошло о чём говорила девушка и он ответил.
- Эх... Я тоже не знаю чем можно заняться - каким то скучающим голосом сказал он - работать идти надо, но и от тебя уходит не хочу, рядом с тобой я чувствую себя лучше, более уверенным и не одиноким.
Неужели я влюбился? подумал Эльтар, но получилось так что последнее слово он сказал в слух.

0

5

Медленные шаги. Звук каблуков соприкосающихся с асфальтом. Шаг... еще шаг... Что? что он сказал? я... я это слышала? черт... влюбленность... да что это такое?... почему так много о всем этом говорят? я не понимаю... я не чувствую... мне просто приятно проводить с ним воемя.... но что это? почему никто... никто не заставил испытать это. От всех мыслей девушке становилось нехорошо.... но он ничего не произнесла, лишь по щеке, почти незаметно, но предательски скатилась слеза.

0

6

Что? Как это могло произойти? Нет, что же я наделал и что это за слеза на её щеке шёл и думал Эльтар, его мысли тесали его. Вдруг он резко остановился.
- И вправду, разве я достоин тебя, да кто я такой, я обычная машина для убийств, видимо я оказался слишком самолюбив - проговорил он, грустным голосом, постепенно садясь на корточки. Потом он достал пачку сигарет и зажигалку, подкурил сигарету и опустил взгляд вниз. Что делала Конанита он уже не видел.

П.с. какая драма xD

0

7

Нет нет нет он все.. все не так понял.... Девушка развернулась и тоже присела перед Эльтаром на корточки. -Нет, ты не так понял... и не говори о себе так плохо... прежде всего нужно любить себя, а ты так о себе говоришь.... нехорошо... Девушка провела рукой по лицу парня поднимая его голову чтобы видеть глаза. Пару секунд она ничего не делала. Потом вытащила изо рта Эльтара сигарету. И снова несколько секунд тишина и бездействие. Конанита приблизилась к парню и нежно коснулась губ. -Все.... ты больше не будешь так и себе говорить? как ни в чем не бывало спросила девушка.

0

8

Конанита подняла его голову и снова забрала сигарету. Все.... ты больше не будешь так о себе говорить?
- Я сказал чистую правду, я с детства ненавидел всех людей, убить это было для меня как сделать вдох. Именно за это Яха взял меня к себе и вот я впервые влюбился, но твоя слеза... снова боль... если я могу причинят только бол? то кто я? - в словах Эльтара была капля грусти и злости. Кто же я такой? почему мне досталась такая судьба? зачем мне жить? в голове у Элтара крутились только эти вопросы.

0

9

-нет, ты не причинил мне боль, я ничего не чувствую в том то и беда... никто никогда не говорил мне такого... того что сказал мне ты... я просто незнаю что это такое... как это.... по щеке пробежала еще одна слеза. Но я думаю... что скоро узнаю... Другое дело если больно тебе... я пока не могу ничего сказать по этому поводу. Но я могу быть рядом... а когда пойму наконец все что чувствую... сказать...

0

10

- Ладно, забудем об этом. но о себе мнения я не поменяю, пока не найду на это причин - уже более спокойным голосом заговорил Эльтар. С стороны эта сцена наверное выглядела бы смешно, два вполне взрослых человека, сидят по середине дороги. Ладно, надо теперь её успокоить подумал Эльтар и нежно обнял её, прижав к себе и прошептал ей на ухо:
- Всё будет хорошо, я обещаю.

0

11

- Всё будет хорошо, я обещаю.Я знаю... я верю... Девушка улыбнулась и поднялась потащив наверх Эльтара. глазки были немного мокрые от немногочисленных слез и волосы мешали нормально видеть. Девушка завязала маленький хвостик и сприсела на скамеечку, жестом предлогая Эльтару присесть рядом

0

12

Эльтар сел рядом с Конанитой на лавочку, и посмотрел ей прямо в глаза. В таком положение они просидели где то 2 минуты, но потом где в 200-300 метрах зазвучали выстрелы. Сначала Эльтар не обращал это внимания, они находились не далеко от Гуарбо, видимо ещё одна стычка началась. Но потом когда по секретному каналу он услышал голос Нарка, тоже одного из приближённых Яхи, что якобы на Гуарбо наткнулись на засаду каких то наркоманов. Эльтар встал с лавочки и сказал
- Придётся пойти туда, своих кинуть не могу, сказали что продержаться ещё 15-20 минут, я должен успеть, ты со мной?
Пока он говорил, он успел достать и проверить свой пистолет, достал из своей спец. сумки снайперскую финтовку и пару дымовых гранат.

0

13

-Эм... да но я боюсь я мало чем смогу помочь... или все таки смогу...Вымолвила девушка поралельно со своей речью достала листок бумаги и сложила его в самолетик. Свою "игрушку" она пустила туда от куда доносились звуки выстрелов. Это "оружие" летело не как обычный самолетик, он летел как по проложенной дорожке и не думал падать. -Пойдем произнесла она и направилась на помошь нуждающимся. Так... этот самолетик будет там через пару секунд и... главное чтоб никого не задело...

0

14

- Я думаю, тебе только придётся меня прикрывать - сказал Эльтар, доставая из своей сумки второй точно такой же пистолет и прицепил его на пояс. - думаю ты посидишь на крыше со снайперкой, а вот я пойду с тыла помогать. - и недожидаясь согласия, побежал в сторону выстрелов.

------>Мид-аут, Улица Гуарбо

0


Вы здесь » !~17 округ~! » Улица Дагербов » Улица