!~17 округ~!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » !~17 округ~! » Принятые анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище, если есть..
Лекс Нью

2. Возраст.
25 лет

3. Пол
Мужской
4. Внешность
Не очень высокий парень, ну как сказать не очень высокий, ну среднего роста -  183 см, правильны черты лица, да и в принципе, само лицо очень симпатичное, хотя есть одна особенность у него на подбородке есть родинка, и на обеих щеках, так что получается правильный треугольник. Брови не густые, красиво расположенные над глазами, радужная оболочка глаза сметенного цвета красного и коричневого и черного, так что получается темно бордовый цвет, как у черешни. На левой руке татуировка в виде пентаграммы, каштановые волосы – не натуральный цвет волос, он их покрасил. Одевается в черные плащи, сапоги на каблуках, обычно какую - нибудь водолазку белого или красного цвета, и брюки черные.
5. Биография.
Что сказать можно про Лекса…Ну начнем рассказ: Лекс родился в семье, которую он сам до сих пор не знает, и вообще не знает о них ничего, живы ли они или нет…Его усыновила семья, которая очень хотела давно иметь ребенка, но у них этого не получалось…Они пришли в это коварное здание и увидев закомплексованного, социально не адаптированного ребенка, физически слабого и психически не очень устойчивого.…Сначала ребенок не признавал усыновителей, как родителей, но через месяц стал называть мамой и папой…тогда ему было 5 лет. Он шел в магазин за мороженым, которое он любил, любит и будет любить на протяжении его жизни, купив мороженое, он направился домой вприпрыжку, куча мелочи звенела у него в карманах, и конечно на хвост бедняге подсели воришки, им было по 16-17 лет, их было трое. И вот произошло самое несправедливое дело…путь проходил через переулок, где было довольно темно. Ребенок зашел туда совершенно спокойно, а выполз, пардон,  не вполз весь избитый. Прокрутим на момент нападения!!! Как только мальчик зашел, туда же забежали подростки, самый высокий из них одел маску и похлопал по плечу ребенка, ребенок обернулся и тут же взмыл вверх на расстоянии 40 см от пола до кроссовок на ногах дитя (как это, ребенок всего весил 24 кг, признаки дистрофии были на лицо). Лекс  не мог даже закричать, он был так напуган, что даже упал в обморок. Грабители его обчистили и заодно сильно побили ногами тело… Где-то через 15 минут он пришел  в себя  и заорал от боли, после еле-еле дополз и позвал на помощь, но никто беднягу не слышал. он второй раз упал в обморок и тут приключилось самое подлое, что и могло случиться за всю его жизнь...Его подобрали доктора военной  правительственной лаборатории и воспользовались шансом, вкалывали ему особый фермент, который они тестировали на животных, конечно и без доли урана и плутония не обошлось, это были как раз те компоненты, что входили в сыворотку, конечно на животных результат был один, резкая агрессивность и чрезмерное увлечение физической силы... но так же они быстро и умирали через пять секунд  после такого поведения от пуль охранников...
Фермент подействовал немного не так как они планировали, они считали дозу по возрасту, хотя и примерному, они взяли 6 лет, но вот вес они не учли, так что наблюдали за ребенком такие изменения: заметное покраснение в области мышц рук, ног, живота и остальных частей, где имеются мышцы, после этого заметная пульсация мышц и увеличения в обьеме, почти в 3 раза. Гематомы резко меняли свой цвет от  синего к желтому и к телесному. Слышен был хруст рвущихся ниток в ремнях сдерживающие детя. Но во это время ему в шею вкололи снотворного и ребенок заснул аж на 1 месяц, к тому времени ему уже еще 3 раза вкалывали маленькие дозы этого фермента.
Прошли года...Уколы были все реже и реже, но вот количество все больше и больше. Прошло с того момента целых 15 лет, а этот, уже парень, довольно сильно изменился. Сам он это время вспоминать не хочет, так как его заставляли бегать на беговой дорожке с 50 кг в каждой руке, на скорости 15 км в час. Конечно, сначала это было 5 кг в каждой руке, потом это постепенно увеличивалось...Да и не только это, поднятие штанги весом более 400 кг в 20 лет, что очень сильно утомляло его, он мог поднять лишь два раза , да и второй то раз был более слабым. Однажды ему вкололи по неосторожности, столько сколько ему давали за 6 раз в  в его возрасте 20 лет. Тогда случился генетический сбой в организме и Лекс потерял голову, после чего он сбежал с этой академии и уничтожил ее. Как? он не помнит, он не трезво мыслил тогда, остальные 5 лет, ему пришлось приспосабливаться к миру, который изменился, он посвятился йоге, джиу - джицу, карате, да и другим видам многоборий...здесь же он появился как научный эксперимент, его все же схватили еще раз  уже но вот впихали сюда на машине, которая могла перемещать сквоь пространства, параллельные миры все же существуют.  При переходе, он получил способность к такой способности, как телекинез. Мир мчится и Лекс бежит за ним, скрываясь от посторонних и  не давая узнавать о себе, но не всем…
6. Характер.
В основном Лекс довольно терпеливый парень, можно сказать даже очень терпеливый. очень и очень, его не так просто вывести, если это касается каких - то обзываний и всего подобного, а так этот человек  очень дорожит своими родственниками и семьей и близкими, так что сделает все, чтобы они не пострадали… а так не очень социально адаптирован, годы в бегах его сделали практически одиночкой....
7. Способности.
Телекинез
Сверх способности( СверхРазвитые основные качества: сила, ловкость, выносливость, быстрота, регенерация)
Увеличенная способность восприятия мира (зрение, осязание, обоняние, слух)
8. Инвентарь.
Дробовик автоматический,
9. Как попали на форум?
Затащили))
10. Связь с вами.
371821556
11. Как часто будете нас посещать?
Как затащаю)))
12. Вы про рекламировали нашу ролевую?
http://adriada.rolebb.ru
http://residentevil.rolevaya.ru/
13. Желаемый статус
.:Эксперимент:.

Отредактировано Лекс Нью (2008-10-27 20:45:23)

0

2

ладно, т.к. дефицит с игроками у нас, придираться не буду (да и хотя и того к чему придраться можно, нету)

ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » !~17 округ~! » Принятые анкеты » Анкета