!~17 округ~!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » !~17 округ~! » Принятые анкеты » Анкета Делии Эванс


Анкета Делии Эванс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище, если есть.
Делия Элайза Эванс

2. Возраст.
18 лет

3. Пол
Почему сразу паркетный? Кафельный)))) Разумеется, женский.

4. Внешность
Невысокая (где-то 165 в прыжке, со стремянкой), стройная и довольно таки симпатичная девушка восемнадцати лет от роду. Кожа чуть смугловатая от природы, еще и загорела немного под ранним весенним солнышком. Волосы бледно-розовго цвета, покрашены были на спор, с тех пор девушка успела сто раз раскаяться, растрепаной копной спускаются до талии, иногда Делия собирает их в ховст или косу. Глаза светло-карии, взирают на окружающий мир с насмешкой и лукавством, запрятанными в их глубине и выползающими наружу при очередной ненормальной выходке Делия.Черты лица правильные, хотя в них нет ничего особенного, таких девченок, как Делия, можно встретить на улицах любого города. Разве что, пожалуй, улыбка, которая имеет никак не меньше сотни оттенков чувств, выделяет ее из толпы, а улыбаться Делия готова по любому поводу, а то и без, просто вспоминая, что-нибудь смешное. В одежде предпочитает спортивный стиль, в платья ее практически не заставишь влезть.

5. Биография.
Сие недразумение имело несчастье появиться на свет восемнадцать лет назад, в семье обычных среднестатистических горожан. Росла она весьма беспокойной и чересчур активной, доставляя матери, немало хлопот. Девочку интересовало буквально все, так что матери приходилось вытаскивать ее буквально за шкирку из самых разнообразных, порой даже небезопасных мест в доме. С возрастом она, разумеется, стала более спокойной, то есть все ее эксперименты и исследования в области окружющей ее жизни стали более продумаными. Когда пришло время, как и все дети пошла в школу и именно там она начала интересоваться журналистикой. Со временем это переросло в настоящую болезнь, от которой девушка не может избавиться и по сей день. В старших классах была ведущим журналистом школьной газеты, а после школы поступила в университет. Думаю, не стоит сомневаться на какой факультет. Теперь она является его выпускницей, которой до шага на свободу осталась лишь дипломная работа... Темой которой она выбрала социальное положение дел в 17 округе. Когда она объявила тему окружающие были просто в ужасе, еще бы, отпустить девушку туда одну, на проживание, да еще и для набора материала было равносильно самоубийству, но Делия умеет стоять на своем, хотя с родителями она все же из-за этого рассорилась. Снять квартиру в одном из домов в 17 округа было легко, теперь девушка живет там, работая офицанткой в одном из кафе и попутно набирает материал для дипломной работы.

6. Характер.
Ну, если кратенько, то как говорилось в одной книжке: " Характер живенький, в меру шкодливый (хотя...мера у всех своя), общительная (болтун - будет точнее). Примерным поведением не отличилась пока ни разу, но и в особо хулиганских выходках замечена не была тоже (уметь грамотно заметать следы - воистину искусство!). Короче, стандартное такое юное недоразумение..."- в целом все так и есть, но раз требуются подробности, то пожалуйста, получите.^_^
Веселая, жизнерадостная и неугомонная сорвиголова. Умна, находчива, изворотлива, аки угорь, но умело скрывает это за маской наивной дурочки, выпавшей фиг занет из какого отсталого мира, и ничего не смыслящей в этой жизни. Язвительна, насмешлива, ехидна, язык может придержать только в двух случаях- когда ест (ибо не хочет его прикусить) и в мертвом состоянии (иногда умудряется даже над кем-то язвить и во сне), абсолютно честный человек- всегда говорит, что думает, но не всегда думает, что и кому говорит. Смела, упряма, на своем будет стоять до последнего, на все всегда имеет свое мнение, ненавидит, когда кто-то пытается навязать ей свое (чересчур настырные бывало и в глаз получали). Вспыльчива, но отходчива, незлопамятна, да и вообще предпочитает не зацикливаться на негативных эмоциях, считая их слишком скучными. Как уже говорилось ранее, умеет и любит на людях изображать из себя наивную дуру, вызывая у окружающих ложное чувство, что вот именно от нее никаких сюрпризов ждать не надо. Обладает великолепным чувством юмора и без зазрения совести реализует его на окружающих, с удовольствием смеется сама над собой (над окружающими смеется с еще большим удовольствием), обладает практически неиссякаемым оптимизмом и верой в лучшее. Порой может быть серьезной и собраной, хотя длится такая пора очень недолго, чаще же абсолютно беззаботное и безалаберное создание. Общительна, даже чересчур, любознательна и любопытна, аки кошка, которую это самое любопытство сгубило, но поразительно удачлива. Помешана на своей будущей профессии, то бишь журналистике и делает все возможное, чтобы достичь вэтой области высоких результатов.

7. Способности.
Сильный эмпат, читает чужие эмоции как открытую книгу, потому весьма легко находит общий язык с людьми. Владеет навыками стрельбы и рукопашного боя, быстро бегает, хорошо плавает, да и вообще довольно быстрая и ловкая. Имеет способность к телекинезу, однако проявляется она обычно лишь в критических ситуациях.

8. Инвентарь.
МР3-плеер, кредитная карта, ключи от квартиры, а так же всякую мелочь вроде блокнота и ручек в сумке через плечо.

9. Как попали на форум?
Реклама- двигатель прогресса)))

10. Связь с вами.
448-011-451

11. Как часто будете нас посещать?

12. Вы про рекламировали нашу ролевую?
Обязательно))))

13. Желаемый статус
~Любопыство-не порок, а способ познания мира~

Отредактировано Делия (2008-10-27 16:06:32)

0

2

Делия
ну что сказать... ПРИНЯТА

0


Вы здесь » !~17 округ~! » Принятые анкеты » Анкета Делии Эванс