!~17 округ~!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » !~17 округ~! » Принятые анкеты » Анкета Эльтара


Анкета Эльтара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище, если есть.
Эльтар Ноолиин, более известный как Ангел.

2. Возраст.
19 лет.

3. Пол (мужской или женский (а то некоторые умники пишут "паркет"=))).
Плюс, плюс, у вас мальчик!

4. Внешность (полностью описываем персонажа, с ног до головы (или с головы до ног)).
Парень среднего роста спортивной комплекции со светлой кожей. Светлые взъерошенные волосы средней длины скрывают уши и лезут в тёмно-зелёные глаза парня, мешая обзору. Из одежды на нём обычно тёмные штаны со множеством карманов и ремней, благодаря которым эти тряпки и называются штанами, и того же цвета безрукавка на молнии, поверх тёмно-синий полуплащ.  На ногах кроссы, всё также тёмные, а на руках кожаные перчатки (стоит ли говорить какого цвета).

5. Биография.
Своих родителей не помнит, так как они погибли, когда ему было пять лет. Как это не печаль и не банально, но они были убиты в обычной перестрелки банд, прямо у него на глазах. Он и сам бы тогда погиб, если б не Яха. Эльтар был ранен, причём смертельно, ему оставалось жить щитаные минуты, но Яхе каким-то образом удалось сотворить чудо и вылечить мальчика. Так как тот остался без родителей, Яха сам взялся за его воспитание. Он замени ему и отца и мать, а чуть позже, когда мальчик повзрослел, Яха стал обучать ему древнейшему и могущественному искусству ПчПч. Так Эльтар и жил до недавнего момента, проводя всё своё время в медитациях и в библиотеках, как и сам Яха. Сейчас же ему предстояло познать окружающий мир, как сказал Яха, и испытать полученые знания на практике. Разумеется, знания Эльтара в области ПчПч не велики, но нельзя же занимать только теорией! Потому и отправился на улицы города.

6. Характер.
Крайне неуравновешенный индивидум с повреждённой психикой, вследствие чего настоение меняется резко, без всяких видимых на то причин. В хорошем настроении крайне вежлив и общителен, особенно с прекрасными представительницами противоположного пола. Как и все часто совершает ошибки, но научился не жалеть о них, такое понятие как "угрызения совести" ему вообще не знакомы. Способен на убийство.   

7. Способности.
Адепт ПчПч.
ПчПч - это очень мощное древнейшее тайное искусство, изучающее все аспеты маической стихии и позволюяещее своим приверженцам творить невообразимое.
Как сказал один мудрец, мастер ПчПч, тот кто познает ПчПч сможет невозможное.
Адепты ПчПч - превосходные войны и лучшие маги. Мастера ПчПч творят просто невозможное. Они способны перемещаться между мирами. Они способны регенерировать и даже восставать из мёртвых. Они способны поднимать из мёртвых других. Они могут всё!
Во всём Медаторне только четыре человека, хоть в какой-то степени познавшие ПчПч. Как вы поняли, Эльтар один из них, хотя и не очень сильный. Скорее самый слабый. Эльтар - отличный боец с огромной силой и запредельной скроростью, также способен подчинять магическую стихию, преобразовывать её в нечто материальное.

8. Инвентарь.
Ионный пистолет - трофей с одной стычки. Как вы уже поняли стреляет он иоными лучами, который имеют вполне большую разрушительную силу. Патроны для пистолета не нужны, в общем как и перезарядка обоймы. Внутри него расположен специальный кристалл который вырабатывает ион. Кристалл очень долговечен, примерно держится около 300 лет.
Карманная сумка. Тоже вполне интересная вещь. Эта специальная сумка, бесконечного пространства, тоесть сколько в неё не ложи предметов, её форма не изменится, хоть машину суй, останется такой же. Это подарок Яхи.

9. Как попали на форум?
По гиперссылке.

10. Связь с вами.
361200149, ЛС и форум "флуд" тема "флуд"

11. Как часто будете нас посещать?
Каждый год точно.

12. Вы прорекламировали нашу ролевую?
Нет.

13. Желаймый статус.
Я же крутой. Я и сам могу себе статус поставить.

0

2

^^ Принят xDDDDD

0


Вы здесь » !~17 округ~! » Принятые анкеты » Анкета Эльтара